Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Концерт спектральной музыки квартета А&C

1 марта 2019

Жизнь становится все сложнее, а музыка, которую исполняют в Электротеатре, все интереснее.

2 марта состоится первый концерт из музыкального абонемента «Спектральная музыка». Спектральная музыка – явление, которое ассоциируется преимущественно с Францией и именами таких композиторов, как Жерар Гризе и Тристан Мюрай, стоявших у истоков создания композиций, построенных на компьютерном анализе спектра звука. Однако явление это намного шире и глубже, что и продемонстрирует «А&C» квартет, представив в своих программах не менее значимых, но гораздо менее исполняемых в России композиторов: Георга Фридриха Хааса и Горацио Радулеску, а также Джачинто Шелси, музыка которого стала предтечей первых «спектральных» композиций.

Струнный квартет был создан в 2016 году в Московской государственной консерватории. Первоначально, в состав вошли музыканты - студенты Факультета исторического и современного исполнительского искусства (ФИСИИ) МГК. Основной задачей коллектива являлось исполнение музыки XVIII в. в исторически-верном виде. В настоящее время, A&C SQ специализируется на исполнении и популяризации произведений новейшей квартетной музыки. 

Поделиться: