Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Юбилей артистки Электротеатра Татьяны Майст

12 августа 2019
Т. Майст, С. Багов. «Взрослая дочь молодого человека», реж. А. Васильев, 1979. Фото А. Бертика
9 фото

12 августа мы сердечно поздравляем с юбилейным днем рождения Татьяну Александровну Майст!

Взрослая, но пленительно молодая, она соответствует своим лучшим героиням – быстрыми движениями, прямотой и искренностью, внешним лукавым озорством и внутренним достоинством. Много лет за ней тянется прекрасный шлейф васильевской «Взрослой дочери», спектакля, задавшего репертуарную планку, которой было непросто соответствовать. Трагедия, сатира, лирика, импровизация, документальный театр, перформанс, черный юмор – в творческом багаже Татьяны Майст, выпускницы отделения музкомедии Гнесинки, есть все, кроме, кажется, собственно музыкальной комедии. Под стать своей Душе Света из «Синей птицы», Майст, с ее радостным темпераментом, способностью удивляться, умеет наполнить любое творческое пространство светлой энергией, которая и есть сочетание труда и таланта.

Любим и от всей души желаем Татьяне Александровне красоты, оптимизма и благополучия во всем!

Поделиться: