Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Артист Электротеатра Александр Синюков выступит на Дне Города

6 сентября 2019

8 сентября в 15:30 артист Электротеатра Станиславский Александр Синюков выступит в Екатерининском парке по случаю празднования Дня города. В короткой программе прозвучит «Снегопад» Самойлова, стихотворения А. С. Пушкина о Москве, произведения Федора Глинки и Булата Окуджавы

Услышать специальную программу Александра Синюкова можно 6 октября в 19:00 в Электротеатре Станиславский на Электрочтениях


Александр Синюков окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) (курс М.А. Захарова) в 1996 году. Сыграл Ипполита в спектакле «Не все коту масленица» (реж. В. Шамиров) Театра-студии «Человек» и Племянника в спектакле «Плохая квартира» (реж. Г. Дубовская) в Центре им. М.Ермоловой. В 1998 году был принят в труппу Московского драматического театра имени К.С. Станиславского, где сыграл Петра-царевича («Царевна-лягушка», реж. О. Великанова), Бьенделло («Укрощение строптивой», реж. В. Мирзоев) и др.

С 1997 года активно снимается в кино. Работал с такими режиссерами, как Н. Досталь, А. Котт, В. Мирзоев, В. Шамиров, Э. Суни.

Помимо работы в театре и кино Александр Синюков сочиняет и исполняет собственные песни. Руководил музыкальной группой, с которой записал несколько альбомов.

Александр Синюков — постоянный участник литературных абонементов Московской филармонии, проводимых в Центральном доме художника и Камерном зале филармонии.

Поделиться: