Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Кошка на раскаленной крыше

По пьесе Теннесси Уильямса
Режиссер: Полина FractallСмотреть трейлер
Поделиться:

Продолжительность: 3 часа с двумя антрактами

Автор – Теннесси Уильямс
Перевод – В. Воронин

В момент жестокого кризиса семья Поллиттов оказывается перед выбором: продолжать жить привычной жизнью, полной склок, обманов и ненависти, или наконец освободиться от лжи и разобраться с собой по-настоящему, невзирая на сопутствующую этой «операции по-живому» боль. Заглядывая внутрь частного дома американцев-южан образца 1950-х годов, в котором царят правила приличия, пуританство и притворство, зритель увидит очень понятное для нашего времени стремление к саморепрезентации через идеальную картинку, часто скрывающую за собой отчаяние, боль и страх, которые будут вскрыты, для того чтобы могло восторжествовать то настоящее, к которому стремится каждая душа. История о том, как близкие люди выбираются из ямы непонимания и отсутствия коммуникации, помещена режиссером Полиной Fractall и художником Варварой Тимофеевой в обстановку кинопавильона: разрыв между экранной и реальной жизнью оказывается предметом исследования авторов спектакля.

 


Режиссер Полина Fractall: «Это пьеса о любви и честности перед собой, и о том, что честность начинается с честности перед собой, потом перед другими, и иногда кажется подобной смерти – настолько велико нежелание людей смотреть правде в лицо. Но если в какой-то ситуации, в данном случае – в семье, накапливается много лжи, это начинает гнить, выражаться в виде болезней и уродливых проявлений. Чтобы разобраться с этим, нужна колоссальная смелость – это операция по живому».

Художник Варвара Тимофеева: «Сценографическое решение предполагает отсылку к голливудскому настроению вокруг этой пьесы, известной во всем мире, и игру с ним. У нас есть два пространства: павильон, в котором идет съемка фильма «Кошка на раскаленной крыше», и некая территория вне павильона, где актеры, выходя или не выходя из образа, существуют перед зрителями.
Меня заинтересовало то, что в пьесе есть не только история любви мужчины и женщины, но и перекрестные связи: невестка и свекор, папа, сын, еще одна невестка. И в образе каждого персонажа я искала, как они будут сочетаться – не только парами, но и друг с другом, потому что на фоне кризиса там выявляется очень много внутренних взаимоотношений, чувств и историй» 

Исполнители

А также

Видеооператор – Каролина

В спектакле используется музыка The Caretaker (проект электронного музыканта Джеймса Лейланда Кирби).

Смотрите также Весь репертуар