Дорогие зрители,
29 ноября, в понедельник, фойе Электротеатра, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка будут закрыты по техническим причинам. 
 


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Журнал «The Scenographer» выпустит монографию о Борисе Юхананове

26 июля 2018

Журнал «The Scenographer»  - крупнейшее издание, посвященное вопросам театра и исполнительского искусства, под кураторством театрального критика, редактора, переводчика и нашего прекрасного друга Джона Фридмана , выпустит монографию о режиссере, художественном руководителе Электротеатра Станиславский Борисе Юхананове.

В ожидании этого события предлагаем ознакомиться с высказыванием редактора и куратора издания о его герое: «Путь Бориса Юхананова был точно не обычной историей привычной театральной карьеры. ... Все, что происходило между его студенческими годами в 1980-х годах и его нынешним пребыванием на посту главы Электротеатра Станиславский, происходило исключительно благодаря его собственным усилиям. ... Юхананов продолжает формировать свое собственное уникальное, часто зрелищное, художественное видение, соединяя драму, музыку, танец, дизайн, инсталляцию и литературу в единой форме театра XXI века»

Поделиться: